健康应用 ?? ?? 咨询问答



经常听中医朋友提到一种叫做“中药光波足浴自然疗法”的治疗仪器,其原理是什么?



    大家每天晚上都会洗脚,可是你想过用中西合璧古今交融的方式“洗脚”吗?你想过通过“洗脚”来养生保健治疗疾病吗?汉典君现在就让你见识一下这种高大上的“洗脚”方式:中药光波足浴自然疗法。“中药光波足浴自然疗法”,听起来是不是有点让人“不明觉厉”?不过在博学多才的汉典君眼里,真没那么复杂。所谓“足浴”通俗讲就是洗脚,“中药”是说洗脚水中加了中药,“光波”是说洗脚还用了光波仪,“自然疗法”是说这种洗脚方式可以治疗疾病。
    有的小伙伴听说洗脚要用“中药”,不免心生疑惑,中药岂是能随便用的?说得好!中药当然不能随便用。如果你想用这么高大上的方式洗脚,来汉典中医后,那么你就先要填一张“体检表”,将你的身体状况告诉中医专家。
    中医专家将根据你的个人体质以及你的健康状况,为你开出量身定制的独家中药配方,并由工作人员采集药材,按照一定的重量分装成袋,方便你每天使用。
    除了将药材给你之外,你还将收到一个具有独特装置技术的光波仪。光波仪,听说过没?诺,就是下面这个东东,别看它像一个木凳,这可是高科技!知道什么是高科技吗?光波仪通过频谱技术靶向引导,强化足浴中药吸收,并且疏通经络,更加充分地发挥中药补气生血的功效。
    当你拿到中药与光波仪之后,就可以开启你高大上的洗脚模式了。洗脚之前,中药是要煎的,至于怎么煎这根本就不是事,因为会有人告诉你。将光波仪放在塑料盆或木盆下面,接通电源按下开关,你就会看到指示灯亮了。将煎好的中药倒入40度左右的热水中,然后就可以畅享高大上的洗脚体验了。
    每天晚上泡脚三十分钟左右,坚持一个月,你就会发现关于身体的奇迹开始发生了,也许你会惊奇地发现身体有凉气向外排,也许你会发现身体的某个部位产生酸痛……那么恭喜你,这正是足部自然疗法起效,身体发生好转的反应!
    聪明的小伙伴又要开始问了,你一开始就说这高大上的洗脚方式可以养生保健,并且还能治疗疾病,那么究竟能养什么生,治什么病?
    严肃地讲,在养生保健方面,通经络、调气血,健脾胃、祛湿气,促进体内循环,降“三高”,预防及改善亚健康等慢性疾病、提升睡眠品质,美容养颜,男性保健,缓解疼痛,效果比较明显。
    更严肃地讲,在治疗疾病方面,风湿、类风湿、椎间盘突出、静脉曲张、静脉血栓、经络不通引起的头痛、腰腿痛,效果比较显着。


      ?



      登录后可以回复此问题,点击这里去登录